موقع المطرب العراقي علي العبدالله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع المطرب العراقي علي العبدالله

كل مايخص الفنان العراقي علي العبدالله بالاضافه للمواضيع العامه والترفيهيه شامل بااختصار
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تاكــو السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أية
علوشي نشيط
علوشي نشيط
أية


عدد المساهمات : 58
تاريخ التسجيل : 23/01/2010
العمر : 36
الموقع : مصـر... القاهرة

تاكــو السمك Empty
مُساهمةموضوع: تاكــو السمك   تاكــو السمك Emptyالإثنين ديسمبر 27, 2010 6:13 pm


* المقادير:
- شريحة سمك وزنها 680 غراماً تقريباً.
- 3 ملاعق كبيرة من زيت الكانولا.
- ملعقة كبيرة من الفلفل الحار.
- عصير ليمونتي حامض.
- ½ حبة من الفلفل الياباني المقطّع والمنزوع البذور.
- ¼ كوب من الكزبرة المفرومة.
- ملح وبهار بحسب الذوق.
- 8 شرائح من عجينة التورتيلا، مصنوعة من الذرة أو القمح.
* التحضير:
- امزجي المكونات جميعها (باستثناء السمك والتورتيلا) في وعاء قليل العمق.
- إنقعي السمك فيها وضعيه في البراد نصف ساعة على الأقل.
- أخرجيه من البراد وضعيه في صينية خبز ساخنة؛ وتخلصي من الكمية المتبقية من خليط النقع.
- اشوي السمك في الفرن حوالى 4 دقائق مع تقليبه، ثم أخرجيه من الفرن ودعيه يبرد.
- سخّني التورتيلا في الفرن 30 ثانية من كل جهة.
- فتّحي السمك بشوكة وقدّميه على عجينة التورتيلا الساخنة ثم ضعي فوقه صلصة المانغا.






Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ali1987.yoo7.com
 
تاكــو السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع المطرب العراقي علي العبدالله :: الفئة الأولى :: القسم العام :: الطبخ والماكولات-
انتقل الى: