أية علوشي نشيط
عدد المساهمات : 58 تاريخ التسجيل : 23/01/2010 العمر : 35 الموقع : مصـر... القاهرة
| موضوع: حلقات البصــــل الإثنين فبراير 01, 2010 3:46 pm | |
| حلقات البصل
المقادير
بصل أبيض حلقات دقيق نشا ملح فلفل بهارات بيض زيت للقلي
الطريقـة
خلط النشا مع الدقيق، ثم تتبيلهم بالملح والفلفل والبهارات. غمس حلقات البصل في الدقيق ثم البيض ثم الدقيق مرة أخرى. قلي حلقات البصل بالزيت حتى يصبح لونه ذهبي.
ملاحظة: م/ك تعني (ملعقة كبيرة) م/ص تعني (ملعقة صغيرة) ك تعني ( كوب
| |
|
مرام السعوديه علوشي مميز
عدد المساهمات : 79 تاريخ التسجيل : 14/03/2010
| موضوع: رد: حلقات البصــــل الأحد مارس 14, 2010 6:40 pm | |
| | |
|
أية علوشي نشيط
عدد المساهمات : 58 تاريخ التسجيل : 23/01/2010 العمر : 35 الموقع : مصـر... القاهرة
| موضوع: رد: حلقات البصــــل الإثنين ديسمبر 27, 2010 5:49 pm | |
| | |
|